Полмира на ладони в туре Англия & Объединенная Европа! | Туроператор Сант Валентин. Екскурсії по Європі для школярів.

Кращий оператор дитячих і молодіжних програм!

Курс валют 22.01.2019:  $: 28.10 грн.  €: 32.00 грн.

+38 044-486-7121

Полмира на ладони в туре Англия & Объединенная Европа!

Детство – самое время познавать мир! Весенняя Европа так и манит рукотворными архитектурными красотами, живописными окрестностями и загадочными старинными улочками. На маршруте Англия & Объединенная Европа юные путешественники смогут увидеть множество исторических памяток, удивительных панорам древних городов, почувствовать себя персонажами сказок Гофмана, обогатить духовный мир и просто поймать волну потрясающих впечатлений. 

Чудеса весенней Европы начинаются в старинной резиденции польских королей – Кракове. Этот город похож на большой калейдоскоп, пестрящий яркими красками большой Рыночной площади, глубокой синевой Вислы, изысканным великолепием Вавельского замка и загадочностью архитектуры Ягеллонский университет.

Второй остановкой будет город с космической репутацией. Именно в честь Дрездена был назван огромный астероид, открытый в конце XIX века. И не просто так! Окрестности древней столицы Саксонии в ночное время выглядят космически прекрасно.  А днем ослепляют величием сооружений с художественной лепкой в стиле раннего барокко.

Торжественная помпезность дворца Цвингера, загадочная монументальность храма Фрауэнкирх, утонченность и изысканность оперного театра Земпер – от всего этого великолепия просто захватывает дух. А для любознательных ребятишек предлагается увлекательная экскурсия в Немецкий музей кукол и гигиены. Самым романтичным местом в Дрездене считается набережная-балкон «Брюльська терраса». Стоя на ней, можно часами любоваться сказочным видом на противоположном берегу Эльбы.  

Посещение Брюсселя подарит уникальную возможность оказаться в чудесном месте, где прошлое пересекается с будущим, гармонично дополняя друг друга. Визитной карточкой города является знаменитый "Отель де-Виль" с огромным флюгером, изображающим Святого Михаила. В нем эффектно отражаются дома на площади, а если присмотреться можно увидеть дракона и загадать желание. 

В вечном городе лордов и дожей группа оказывается на пятый день тура Англия & Объединенная Европа. Начиная Биг Беном и заканчивая летней резиденцией Королевы – весь Лондон напоминает гигантский музей, переполненный историческими, культурными и государственными памятками.  

Школьникам будет особо интересно побывать в двухсотлетней крепости - Тауэре. Сейчас там хранятся драгоценности Ее Величества и других монархов Виндзорской династии. Дворец сообщен со знаменитым Тауэрским мостом, который считается символом Лондона.  Дополнительно юным путешественникам предлагается воочию познакомиться с мировыми святынями университетов – Оксфордом и Гарвардом. 

Словно с корабля на бал на 10 день путешественники попадают в Париж, увенчанный очарованием Елисейских полей, изысканностью Люксембургского сада и особенным настроением, диктующим, что обязательно нужно сделать селфи у Эйфелевой башни, ну или подняться на нее. 

И самое главное, чего ждут дети в туре Англия & Объединенная Европа – это поход в Диснейленд. Море улетных аттракционов, веселых развлечений и спецэффектов – всем этим ребята смогут наслаждаться целый день! А продолжить у настоящего «короля аквапарков» Palm Beach неподалеку от Нюрнберга. Пока дети будут резвиться на водных горках, взрослые смогут ощутить все прелести немецкой сауны или бани. 

Старинный город на реке Одри Вроцлав эффектно завершит культурно-развлекательный маршрут. Обозревать достопримечательности здесь можно, прогуливаясь по многочисленным мостам и мостикам, из которых открываются восхитительные виды на старинные храмы и дворцы, отражающиеся в зеркале воды. 

Подарите ребенку супер возможность познать мировые красоты вместе с «Сант Валентин».